Marbella News

Un solitario gol de Messi da ventaja al Barcelona en la primera parte

Barcelona, 19 feb (EFE).- Un solitario gol del argentino Lionel Messi, a pase del uruguayo Luis Suárez, adelantó en el marcador al Barcelona ante el Leganés en el Camp Nou, en un primer tiempo discreto en el que los locales no encontraron continuidad en su juego.

El Barcelona empezó dominando, con el objetivo de redimirse de la abultada derrota ante el PSG (4-0), y abrió la lata en los primeros compases del encuentro, con un gol de Messi tras una asistencia de Luis Suárez (min.4).

Poco a poco el Leganés fue ganando terreno y rozó el empate con una doble oportunidad de El Zhar que solventó Ter Stegen. Ante las dificultades del Barcelona por generar peligro a la portería de Herrerín, el partido llegó al descanso con el equipo madrileño muy cómodo en defensa y con el guardameta azulgrana volviendo a salvar a su equipo en otra ocasión de El Zhar.