Marbella News

LIGA

El Atlético golea a Las Palmas (0-5)

Las Palmas de Gran Canaria, 29 abr (EFE).- El Atlético de Madrid goleó a la Unión Deportiva Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria (0-5), al anotar tres tantos en los primeros dieciocho minutos de juego y los dos últimos en la segunda parte.

El conjunto del 'Cholo' Simeone se adelantó en el minuto 2 con un gol del francés Kevin Gameiro, una de las novedades en la alineación inicial, tras rematar un centro raso de Saúl Ñíguez.

El propio Saúl, en el minuto 17, dobló la ventaja rojiblanca al cabecear a la red un córner desde la derecha, y solo un minuto después, en pleno desconcierto del equipo canario, Gameiro ha hecho doblete al disparar al primer palo dentro del área, tras recibir un pase profundo de Nico Gaitán.

En la segunda mitad, Thomas (minuto 71) y Torres (minuto 91) redondearon el 0-5.