Marbella News

NBA

112-101. Griffin y los Clippers amplían racha triunfal

Redacción Deportes (EEUU), 5 abr (EFE).- El ala-pívot Blake Griffin anotó 32 puntos y los Clippers de Los Ángeles vencieron 112-101 a los Mavericks de Dallas.

Los Clippers (47-31) sumaron su tercer triunfo seguido, se afianzan en el segundo lugar de la División Pacífico y marchan en el quinto puesto de la Conferencia Oeste, a sólo medio partido de los Jazz de Utah, que ocupan el cuarto lugar.

El escolta J.J. Redick logró 25 puntos y el base Chris Paul logró doble-doble de 22 tantos y 11 asistencias.

Los Mavericks (32-46), ya eliminados de la contienda por un boleto a las finales, sumaron dos derrotas seguidas.

El alero Harrison Barnes sumó 15 puntos, mientras que el base Yogi Ferrell y el base reserva puertorriqueño José Juan Barea lograron 14 puntos cada uno.

Barea jugó 22 minutos, encestó 6 de 12 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, y logró tres rebotes y entregó tres asistencias.

El alero reserva argentino Nicolás Brussino logró nueve puntos en nueve minutos al encestar 3 de 7 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó una asistencia.