Marbella News

LIGA

Griezmann da el triunfo al Atlético en Granada (0-1)

Granada, 11 mar (EFE).- Un gol de cabeza del delantero francés Antoine Griezmann decidió el triunfo por 0-1 del Atlético de Madrid en Granada en el minuto 83, mantuvo a su equipo en la cuarta posición y lo acercó al tercer puesto del Sevilla, a cinco puntos de distancia, con una victoria trabajada en el nuevo Los Cármenes.

A pesar de contar con varias oportunidades, el equipo madrileño no deshizo la igualdad en el marcador hasta el tramo final, cuando un inteligente pase de Koke Resurrección a la espalda de la defensa rival lo aprovechó de cabeza Griezmann para doblegar al Granada, que continúa una semana más en puestos de descenso a Segunda División.